Питание на рейсах авиакомпании Ямал 2019-2020

Российская авиационная компания Ямал выполняет чартерные и регулярные рейсы по внутренним и международным направлениям. Перевозчик попал в пятерку лучших авиакомпаний России, предоставляющих на борту самое вкусное питание.

В статье мы расскажем о рационе питания на борту самолета Ямал, блюда, предлагаемые для пассажиров, выбравших бизнес и эконом-класс.

Основной рацион питания на рейсах Ямал

Каждые десять дней авиакомпания корректирует меню для пассажиров разного класса обслуживания. В самолете подаются горячие блюда, холодные закуски, десерты и напитки на выбор.

На длительных рейсах пассажирам предоставляется горячее питание. На рейсах с коротким временем перелета подаются легкие закуски, сэндвичи или кондитерское изделие.

Еда для пассажиров авиакомпании Ямал по классам обслуживания

Авиакомпания Ямал предлагает своим пассажирам два вида рациона – горячее питание и холодное питание. На фирменных рейсах пассажирам также будет предложена мясная и овощная закуска. Для каждого класса обслуживания разработано индивидуальное меню.

Чем кормят в самолетах Ямал:

  • гречка с курицей;
  • макароны с сосисками;
  • рис с рыбой;
  • филе горбуши, тушенное с овощами;
  • куриные бедра с кашей;
  • плов с курицей;
  • гречка с говядиной;
  • мясные тефтели с макаронами;
  • овощные салаты;
  • снэки;
  • шоколадные батончики, конфеты;
  • выпечка;
  • фрукты.

Эконом-класс

В экономическом классе обслуживания пассажирам подается одно горячее блюдо, салат или легкая закуска, хлеб или булка, десерт и напитки. Меню индивидуальное для каждого рейса.

Бизнес-класс

Для пассажиров бизнес-класса в самолетах Ямал разработано специальное меню. В рационе несколько горячих блюд на выбор, закуски или салаты, десерт и напитки в ассортименте. Состав рациона также индивидуален, это зависит от направления рейса и общей продолжительности перелета.

Более подробную информацию о бортовом питании в самолетах Ямал можно уточнить по телефону горячей линии, позвонив в кол-центр авиаперевозчика.

Еще статьи по теме: